Ingredienti
L’insalata di melograno e noci con spinacini, pere e feta è la ricetta perfetta per chi desidera un piatto ricco di sapore e di colore.
Facile e veloce da preparare, ottima come contorno o piatto unico: è l’insalata di melograno e noci arricchita con pera e feta su una base di spinacini.
Può essere preparata anche all’ultimo minuto, visto che non necessita né di lunghe preparazioni né di cottura. Noi vi consigliamo di utilizzare gli spinacini giovani, più teneri e perfetti per queste preparazioni; in alternativa, potete anche sostituirli con il radicchio. Infine, invece delle pere potete tranquillamente usare le mele.
Servite l’insalata subito dopo la preparazione e conservatela in frigorifero al massimo per un giorno. Vediamo subito come si prepara!
Preparazione dell’insalata di melograno e noci
- Iniziate prendendo gli spinacini, sciacquateli accuratamente sotto acqua corrente fredda poi asciugateli e poneteli in una terrina capiente.
- Lavate la pera, tagliatela a fettine sottili e aggiungetela agli spinacini.
- Proseguite unendo i chicchi di melograno, i gherigli di noci spezzettati grossolanamente e la feta sbriciolata o tagliata a cubetti.
- Condite l’insalata con il succo di melograno, olio di oliva e sale in base al vostro gusto.
- Servite immediatamente o conservate in frigorifero fino al momento di servire, buon appetito!
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